整形
眼部 鼻部 胸部 頜面 顴骨 吸脂
除皺 眼袋 口唇 下巴 修復 隆胸
攻略
流程 咨詢 出行
旅游 購物 住宿
經驗
套餐 過程
日記 價格
醫院
醫生 醫院
案例 訪談
互動
活動
專題

最常見的10大護膚誤區,你中招了沒?

http://www.203562.buzz/ 來源:六美網 時間:2017-01-24 16:47
 

導讀:現在越來越多的MM都日益重視肌膚的護理,白天MM化上妝,哪個不萌萌噠,可是,卸妝后呢?所以說到底就是皮膚底子好才是真的好啊!美得不要不要的。一起來看看最常見的護膚NG動作

        現在越來越多的MM都日益重視肌膚的護理,白天MM化上妝,哪個不萌萌噠,可是,卸妝后呢?所以說到底就是皮膚底子好才是真的好啊!美得不要不要的。一起來看看最常見的護膚NG動作你躺槍多少?你若躺槍就趕緊糾正過來,知錯就改善莫大焉啊!
 

最常見的10大護膚誤區
 
        1、洗臉、擦乳液前不洗手
        躺槍率:99%
        正解:洗臉、擦乳液前要徹底清潔手部
        萬萬沒想到,最最最多人犯的護膚動作竟然是它——洗臉前不洗手!!!絕大部分女孩在洗臉前都沒有先洗手的習慣,但你的手可能剛摸過鈔票,地鐵上的扶手,捋過頭發上的油脂……這些細菌、污垢和油脂都通過你的手轉移到了皮膚上,這可能是一個長痘和皮膚發炎的主要原因。看臉的社會,MM們請鄭重保養自己的小臉蛋,沒事也別亂摸!!!
 
        2、不是每天都防曬
        躺槍率:95%
        正解:每天都防曬
        防曬!防曬!防曬!重要的事情講三遍!!!別說夏天,就算冬天還是一年中的任何時候,防曬的工作也不能忽略,你的日霜或防曬霜都應該有最少SPF15的防曬指數。即使你只是出門走到地鐵站或者去取車都要在出門15分鐘涂抹防曬品,因為皮膚仍然暴露在紫外線并被損傷,長年累月積累的損傷會導致肉眼可見的皮膚問題,而紫外線帶給皮膚帶來的傷害,黑色素、皺紋這些問題是會長期潛伏的。
 
        3、洗完臉用毛巾擦拭皮膚
        躺槍率:92%
        正解:微濕毛巾輕按臉吸干水分
        很多MM都習慣洗完臉就用毛巾擦臉,你中招沒?洗完臉以后用毛巾輕輕吸干水分比擦拭皮膚更好,尤其如果是敏感肌膚的MM。毛巾的摩擦會導致刺激,而成年累月的摩擦會導致皮膚失去彈性。如果你用毛巾擦拭眼周皮膚,黑眼圈更容易形成。另外也要盡量選擇純棉柔軟的毛巾。
 
        4、隨便用手擠痘痘
        躺槍率:90%
        正解:做好清潔保濕,使用祛痘產品
        “不要隨便用手擠痘痘”這句話說了八百遍,可是人們依然還是犯了!痘痘完全好的時間是7-10天,還會留下疤痕,而如果你不管它,好的時間只會是2-3天,如果用手來擠,手指上的細菌還會進入到痘痘中,極有可能造成肌膚感染,發炎,并且讓痘痘更加惡化。所以,做好清潔保濕,使用祛痘產品也可以了,千萬別因一時“手賤”,成就了一張痘印臉。
 
        5、等皺紋出現了才用抗老產品
        躺槍率:88%
        正解:20來歲就應該使用抗老產品預防
        “我還年輕,抗老產品那是媽媽級別的東西”不諳世事的孩子的天真想法啊!無論什么年齡段,最重要的是防曬和保濕,什么時候用抗老化產品都不算早。如果你20來歲,就是用去皺和抗老面霜的絕佳時期,預防是關鍵,不要等到問題出現了,再去修復。俗話說:女人30爛殘花,不想步入這個行列,到了合適的時間就該做合適的事,別總想青春,那叫青春的尾巴,就剩一丟丟啦!
 
        6、保濕就是不停的補水
        躺槍率:85%
        正解:保濕非補水 鎖住水分 修復保濕
        護膚達人們都說,保濕非補水,MM不但要把這句話擺腦里,更要放心里。很多MM遇到皮膚干燥、脫屑的時候,就會認為皮膚太缺水,必須要強力補水,其實這樣做的效果反而會導致過度護膚。肌膚出現這樣的狀況并不是簡單的因為肌膚缺水,表皮之所以會覺得干燥,那是因為皮膚屏障受損,或者皮膚的天然保濕成分流失,導致自身的保濕能力下降了,水分流失過快。應該做的是用一些含有油分的、具有修復作用的產品進行修復保濕屏障。
 
        7、每天敷面膜
        躺槍率:80%
        正解:一周敷2到3次
        每天敷面膜跟往年一樣依然是一個重災區,貪多嚼不爛!一般而言,除了急需補水的干性膚質,以及肌膚極度疲勞或者曬后急救修復的情況外,一周敷2到3次面膜為宜,密集型的面膜保養方式是會加重皮膚負擔的。尤其是敏感性肌膚或是炎癥在發期的痘痘肌膚,頻繁的敷臉會讓皮損加劇,肌膚狀況也會變得更糟。你可以學范爺把面膜放冰箱存著,妹子沒必要急著敷完,飯吃得急都怕噎死,更何況面膜呢?
 
        8、爽膚水一定要配合化妝棉使用
        躺槍率:78%
        正解:輕拍肌膚幫助吸收
        話說自從出現了爽膚水這個化妝品之后,所有美妝達人在解釋用法時,都會提到要用化妝棉配合使用。真相如何?只有使用了皂基類潔面需要二次清潔來清理皂垢的情況下,使用爽膚水才需要配合化妝棉。而現在多數潔面產品已經在配方中避免了皂基出現,所以涂抹爽膚水并不一定要搭配化妝棉,輕拍肌膚幫助吸收也是一種很好的方法。
 
        9、忽略脖子的保養
        躺槍率:75%
        正解:把脖子納入日常護膚程序
        “脖子一眼看穿你年齡”一針見血啊!脖子和手是最容易透露年齡也是最容易被忽略的部位,你肯定見過那些臉部沒有皺紋看不出年紀的優雅美女,但是當你看到她們的脖子,會立刻發現她們的真實年齡。寒風凌凌時還能帶上圍巾,只露出萌萌噠的小臉蛋,酷暑當下時,難不成帶層紗?所以今天開始,讓你的保養從臉部往下延伸,把脖子也納入日常護膚程序中,數年后你會感謝自己的努力。
 
        10、護膚品不換季
        躺槍率:72%
        正解:換季換護膚品
        舍不得孩子套不找狼,換季了,護膚品是必須換的。一年365天都用一樣的保濕霜是懶人的做法,隨著季節的轉換,你的服裝和飲食都在調整,皮膚的需求也在轉變。隨著季節的轉變,冬天可以用豐潤一些的面霜,同理,夏天可以選擇清爽一些的。而干性肌膚需要更多的補水保濕,而油性肌膚則要調節水油平衡分泌,當你給按照皮膚季節需求來進行更換產品,你會發現肌膚問題會減少很多。
(編輯:Kitty)
六美網 (www.203562.buzz) 為您提供安全放心的赴韓整形服務!
咨詢QQ:1213398800 1836506503 微信號:2283765998
電話:021-56080683 18916998860

韓國整形經歷

經典欄目

2018年韓國整形價格

2018年韓國整形價格

韓國政府對整形手術征稅后,六美網整理出2018年最新的韓國整形價格……

在韓國做整形的經歷

在韓國做整形的經歷

下午兩點,虹橋機場,在吳美女的陪伴下,我辦理了登機手續,忽然莫名恐慌……

手術項目專題

手術項目專題

雙眼皮手術、鼻部手術、輪廓手術、隆胸手術、抽脂瘦身······專題介紹更詳細

精彩資訊

眼部鼻部頜面胸部

整形案例

更多案例>>

熱門專題

韓國切開法雙眼皮手術方法和過程解析

韓國切開法雙眼皮手術方法和過程解析

眼睛是心靈之窗,很多愛美女士都想擁有一雙水靈靈的雙眼皮大眼睛,那就趕快來做切開雙眼皮手術吧!查看詳情

韓國最新吸脂術 MultiShape脂肪整形

韓國最新吸脂術 MultiShape脂肪整形

大家都知道健康比美容更重要。脂肪不僅僅影響身材,而且會成為糖尿病和高血壓等發病的主要原因。查看詳情

韓國自體脂肪隆胸的手術方法

韓國自體脂肪隆胸的手術方法

以前,許多人或許想要把自己腰部贅肉和大腿肥肉能夠轉移到平坦的胸部上。現在,這已經不是夢想了。查看詳情

韓國整形縮鼻術的方法和過程

韓國整形縮鼻術的方法和過程

有很多人因鼻子大,所以看起來有點笨重,給人的印象不優雅,像是整個臉部就只能看見鼻子似的。 查看詳情

名醫訪談

好手藝婦科整形 尹虎珠院長

好手藝婦科整形 尹虎珠院長

我作為婦產科專業醫生17年前開始專注于研究女性性醫學領域。解決女性因結婚,妊娠,分娩發生骨盆臟器的老化和異常現象。查看詳情

JAYJUN整形外科樸炯埈醫生

JAYJUN整形外科樸炯埈醫生

JAYJUN整形外科代表院長樸炯埈,擅長的手術是眼,鼻,抗老化(提升等),修復整形。查看詳情

維德整形外科 李圣周院長

維德整形外科 李圣周院長

擁有10年以上臨床經驗的眼、鼻、胸部、體型、面部輪廓、雙鄂、童顏整形等各領域最高實力團隊聚集在這里。查看詳情

普羅普姿整形 金志昱院長

普羅普姿整形 金志昱院長

臨床經驗豐富,做過的顏面輪廓整形手術超過4000多例,明星、電影演員等各種演藝界明星御用醫生。查看詳情

關于我們 | 法律聲明 | 合作媒體 | 公司證件 | 人才招聘 | 免責聲明 | 隱私保護 | 聯系我們 | 網站地圖
六美網 創造夢想 美麗中國
Copyright ©2012 六美網, All Rights Reserved 未經授權請勿轉 滬ICP備12005568號-1
咨詢QQ:1213398800 2283765998 新浪微博:6美網
特別聲明:本網站內容來自互聯網或由整形美容專業人士提供,僅供參考,不作為診斷及醫療依據。
欧冠赛程2020赛程表